Jour de Pâques à Tahiti
Pour ce dimanche pascal nous avons assisté à la messe au Sacré Coeur. Les bouquets y étaient somptueux car, comme a dit le curé, rien n'est trop beau pour Dieu !
Je vous laisse admirer tous ces bouquets...
Catherine et Christophe nous avaient ensuite invités chez eux au Pic Vert, là où la température est bien plus agréable qu'en bas sur Papeete. Il y avait aussi le frère de Christophe et son épouse Manoa ainsi que Charles, le fils de Christophe et Catherine, de retour de métropole pour les vacances.
Le reste de l'année, Charles est à Strasbourg où il suit des études pour être cuisinier. C'est un peu dur quand on a passé sa vie à Tahiti... Charles s'est proposé pour nous préparer le plat principal, de l'agneau bien sûr !
Un délice ! De l'agneau ficelé avec sa croûte de champignons et sa sauce, accompagné d'une carotte confite à l'abricot !
Christophe nous avait préparé un foie gras en entrée et je me suis occupée du dessert. J'ai testé "le breton" et je ne suis pas du tout mécontente du résultat. Un peu long à préparer mais c'était fameux...Sablé breton, pommes au caramel, mousse au caramel, coulis de caramel au beurre salé, nougatine...que des bonnes choses !