Mes derniers essais culinaires
Voici quelques uns de mes derniers essais culinaires...
Que faire avec tous ces avocats du jardin??? tous les soirs nous les mangeons en salades et ne nous en lassons pas. Là, j'ai fait un essai: des spaghettis à la sauce aux avocats. En fait, c'est comme un guacamole que l'on rajoute aux pâtes chaudes.
Ici c'est un reste de riz un peu trop collant que j'ai accomodé dans un cercle à pâtisserie: une couche de riz au beurre, fromage râpé, bacon puis riz et omelette. Tout ça au micro-ondes et c'est bien bon!
En apéritif, ces délicieux biscuits au chèvre et aux noisettes. Recette ici.
Ma dernière trouvaille: les khachapuri! ça se mange en apéritif. Ce sont des galettes aux fromages qui se découpent en morceaux.
C'est facile, c'est délicieux et c'est ici.
En ce moment, je suis addict aux desserts au citron et à l'orange...Voici mes petits moelleux au citron ici.
Un monsieur travaillant au Haussariat nous a donné des kilos de goyaves roses! J'en ai donné la moitié à ma voisine et j'ai réalisé de la gelée avec le reste.
Pour récolter le jus: faire crever les morceaux de fruits dans de l'eau. Je récupère l'eau, j'ajoute du sucre et je fais cuire jusqu'à ce que la gelée prenne. C'est très parfumé!