La saison des bredele est ouverte !
Un moule en bois offert par Héloïse...et voilà l'occasion de me lancer dans la réalisation de speculos.
J'ai trouvé la recette parfaite ici et m'en voilà ravie. Je suis bien parvenue à démouler mes pommes de pin (avant cuisson, bien sûr) grâce aux conseils donnés dans la recette. Ouf !
Voilà le résultat une fois cuit...peut-être un peu trop ? Mais la photo a été prise le soir. Ces speculos sont excellents et très très beaux...encore merci Héloïse ! Je veux bien d'autres moules en bois. 😉
J'avais trop de pâte alors j'ai confectionné des petits mannele , à l'emporte pièce, cette fois-ci.
2 pépites de chocolat en guise d'yeux. J'aurais pu dessiner des détails en glaçage mais j'ai fait simple, d'autant plus que mes mannele étaient relativement petits.
Il restait encore de la pâte...alors j'ai pris un moule à chocolats en silicone et j'ai réalisé de petits sapins.
Je vais aller en porter dans l'immeuble qui regorge de personnes seules, assez ou très âgées. J'espère qu'elles ne vont pas se casser les dents !
Par quels petits biscuits de Noël vais-je continuer ? Le choix est énorme...