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Carpe Diem
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29 janvier 2010

lit superposé

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Drôle de nom pour une recette...

Encore une recette inavouable car si simple...je l'ai essayée dimanche et on s'est régalés!

Il vous faut pour 8 personnes:
2kg d'agneau, 3 citrons, 250g de raisins de Corinthe, 250g de pignons, 10cl de cognac, gingembre, sel, poivre.
Huiler une cocotte et disposer l'agneau en morceaux au fond. Saler, poivrer et saupoudrer de gingembre. Recouvrir la viande avec des rondelles de citrons. Recouvrir ensuite avec les raisins trempés dans le cognac. Et enfin, recouvrir avec les pignons. Verser 30cl d'eau sans défaire les couches. Couvrir et mettre au four th 5 ( 150°) pendant 1h30. Dans le livre il est dit 3h...
Il n'y a plus rien à faire...Servir avec du riz ou de la semoule. Tout le monde a trouvé ça très bon! N'ayant pas de citrons frais, j'ai mis des citrons confits (et leur saumure) que j'avais faits à la Réunion et c'était très parfumé.

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