Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Carpe Diem
Archives
Derniers commentaires
6 novembre 2011

ce dimanche

DSC_0050

Bonne fête Bertille!!!

Commentaires
B
Rhôôô Merci tante Bubu !...<br /> C'est un appel a plus de commentaires ?!...<br /> Bisous
Répondre
C
Je ne vois vraiment pas comment tu as pu rater ce plat!!!ça ne m'est jamais arrivé et pourtant, Dieu sait que je l'ai réalisé souvent...Tu mets tout le jus de la boite de poires. Peut-être que ton four était trop chaud? Il faut arroser de temps en temps avec le jus.Environ 1 h de cuisson. Inratable, normalement! Allez, ce sera mieux la prochaine fois!<br /> PS: quant à Bertille, c'est JF qui y a pensé! et j'en oublie pas mal de mes neveux et nièces, hélas.
Répondre
C
Elle est vraiment sympa cette Tante Bubu de penser à fêter ses nombreux neveux et nièces !<br /> au fait, j'ai pensé à toi ce midi, j'ai fait ta recette de poule-poire-soupe à l'oignon !!!...malheureusement c'était pas aussi bon que qd c'est toi qui le fait, j'ai fait au pif et tout compte fait il y avait plus de sauce crâmée que de quoi accompagner le riz !!!
Répondre
L
bonne fête Bert !
Répondre
Carpe Diem
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 224 768