Couronnes tressées aux agrumes
Je déclare la saison des bredele ouverte !
Et, pour commencer, j'ai réalisé de petites couronnes tressées aux agrumes. Recette nouvelle que je vous propose ici.
Franchement, ce n'est pas la plus simple ni la plus rapide mais c'est délicieux et bien joli.
Il faut d'abord confectionner les petites tresses avant de les badigeonner de glaçage.
Sur la recette, il est noté de tresser la pâte avec 3 brins. Très joli (cf ci-dessus) mais très long. J'ai donc modifier pour réaliser la plupart des tresses avec 2 brins seulement et ce n'est pas moche non plus.
Glaçage au pinceau. Je n'ai pas mis de jus d'orange avec le sucre glace car j'ai trouvé que mes biscuits étaient déjà très parfumés (essence d'orange, jus de citron et zeste de citron).
Je trouve que ça en jette, non ?
J'espère qu'ils ne vont pas s'abimer dans la boîte...