Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Carpe Diem
Archives
Derniers commentaires
20 octobre 2010

pâte de coing

SAM_2738

Après avoir cuit la gelée de coings il me reste la pulpe... j'en ai fait quelques kilos de pâte de coing...C'est laborieux...mais qu'est-ce que c'est bon! Elle sèche sur des plateaux en attendant d'être mangée rangée.

Et puis, emballée dans une petite boite, cela fait un petit cadeau sans chichis à offrir...

SAM_2664

SAM_2744

Pour appuyer mes propos, voici un article pioché dans le dernier F.C...

img220

Y'a pas à dire: je suis dans le "must"!

Publicité
Commentaires
C
ok, ok...
Répondre
G
Moi aussi !!
Répondre
L
j'en veux bien !!
Répondre
Carpe Diem
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 224 515
Publicité