des petits palmiers
Mon amie Françoise, chez qui je vais de temps boire un café, prépare de délicieux petits palmiers croustillants...
C'est si facile à faire, à l'écouter, que je me suis laissée tenter!
Un rouleau de pâte feuilletée et du sucre...C'est tout ce qu'il vous faut!
Étaler la pâte et la saupoudrer de sucre. Rouler chaque bord vers le centre, régulièrement et en serrant bien (pas si facile...). Couper le rouleau de pâte en tranches et les saupoudrer de sucre.
Pour simplifier, on peut faire des escargots au lieu de palmiers...
Faire cuire à four chaud...
Et voilà le résultat! Tellement meilleurs que ceux du commerce...
On dirait presque du kouign aman!!!
Hummm...Trempés dans du café....
A offrir aussi, emballés dans de petits sachets de cellophane!
J'oubliais...Vous pouvez réaliser une version salée pour l'apéritif en étalant de la sauce tomate, du fromage rapé, des herbes, du pesto...et sûrement encore plein d'autres choses!